domingo, 18 de novembro de 2007

São Judas F.C encerra sequencia de derrotas com vitória fantástica no último minuto

Com um golaço de bicicleta do meia Diego no último minuto da partida, o SJ venceu a grande equipe dos Amigos do Digos por 4 X 3 na última quarta-feira. Mesmo desfalcada de seu meio-campo titular Maurício e Kinho, a equipe foi pra cima e impôs seu ritmo de jogo. Logo no início um susto, em um contra-ataque a equipe do Digos a abriu o marcador com um belo gol em tabela pela esquerda.
O SJ não se abalou e foi buscar o empate em bela jogada de Diego Bradock a bola chegou limpa para Rolha que com a categoria de sempre, limpou o zagueiro deixando o mesmo sentado e só rolou para o fundo das redes. Ainda no primeiro tempo o meia Bradock em mais uma bela jogada arriscou de fora da área e marcou um belo gol virando a partida.
No segundo tempo a equipe do Digos veio pra cima e criou várias chances Digos e André marcaram e viraram a partida, além de criar varia chances defendidas pelo fantástico goleiro Fabiano que fazia sua reestréia com a camisa do São Judas F.C. Depois de 15 minutos segurando a pressão a equipe foi pra cima e conseguiu a virada de forma espetacular. E cobrança de escanteio o meia Diego Bradock um dos destaques da partida acertou um chute espetadular que o goleiro conseguiu defender mas no rebote Rodrigo estufou as redes empatando a partida.
Faltando 5 minutos para o final o time foi pra cima e presionou o Time do Digos criando várias chances até que no minuto final o meia Diego recebeu cruzamento da direita e acertou um lindo chute de bicicleta e virou a partida. Depois foi só segurar o resultado na defesa que contou ainda nos segundos finais com a participação decisiva do goleiro Fabiano que a diretoria agora tenta contratar em definitivo para temporada 2008.